El Pozo

Cups de galleta con crema mascarpone y moras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr mantequilla a temeperatura ambiente
  • 160 gr azúcar moreno
  • 100 gr azúcar blanco
  • 280 gr harina
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada Extracto de Vainilla
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato
  • 225gr Queso Mascarpone
  • 1 zumo de una lima
  • 1 cucharada Extracto de vainilla
  • 100 gr Azúcar glass
  • Moras para decorar

Preparación de la receta


Mezclamos es el bowl de la batidora de mesa como la Kitchen Aid usando las varillas la mantequilla, los dos tipos de azúcar, el huevo y la vainilla. Batimos hasta que todo quede bien integrado. Cambiamos a la paleta y mezclamos a velocidad baja añadiendo poco a poco la harina previamente tamizada con la sal y el bicarbonato.
Colocamos la masa en una bandeja de minicupcakes engrasada y horneamos durante 8-11 minutos, calor arriba y calor abajo a 180ºC.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente en una rejilla


Mezclamos el queso mascarpone con el azúcar glass, el jugo de un alima, y la vainilla hasta que quede cremoso. Vamos rellenando los cups de galleta con la crema.


Decoramoso con moras


Foto del plato terminado:


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