Cups de galleta con crema mascarpone y moras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 gr mantequilla a temeperatura ambiente
160 gr azúcar moreno
100 gr azúcar blanco
280 gr harina
1 huevo
1/2 cucharada Extracto de Vainilla
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita Bicarbonato
225gr Queso Mascarpone
1 zumo de una lima
1 cucharada Extracto de vainilla
100 gr Azúcar glass
Moras para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos es el bowl de la batidora de mesa como la Kitchen Aid usando las varillas la mantequilla, los dos tipos de azúcar, el huevo y la vainilla. Batimos hasta que todo quede bien integrado. Cambiamos a la paleta y mezclamos a velocidad baja añadiendo poco a poco la harina previamente tamizada con la sal y el bicarbonato.
    Colocamos la masa en una bandeja de minicupcakes engrasada y horneamos durante 8-11 minutos, calor arriba y calor abajo a 180ºC.
    Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente en una rejilla

    Mezclamos el queso mascarpone con el azúcar glass, el jugo de un alima, y la vainilla hasta que quede cremoso. Vamos rellenando los cups de galleta con la crema.

    Decoramoso con moras