Cupcakes de sandía

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr. Mantequilla
- 750gr. Azúcar glass
- 3 Huevos
- 175gr. Harina
- 1 y1/2 cu. Levadura química
- 2 cta. Saborizante de sandía
- 3 cta. Leche
- 1 cu. Albumina en polvo
- 1 cu. Gotitas chocolate
- Tinte verde y rojo
- Fondant blanco
Preparación de la receta
Batir 150gr. de mantequilla a punto pomada y añadir 150gr. de azúcar glass, hasta que la sea una crema homogénea.
Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo
Añadir la harina tamizada junto con la levadura, seguir batiendo y añadir al final el saborizante de sandía. Echar tinte verde en la mitad de la mezcla y tinte rojo en la otra mitad. Añadir la mitad de las gotitas de chocolate a la mezcla rosa.
Poner las obleas en los moldes y rellenarlos hasta un poco más de la mitad con la mezcla. dejarlos en el horno a 140º durante 15 minutos y comprobar con un palillo si están cocidas antes de sacarlas
Para hacer el glaseado: Batir 250gr. mantequilla a punto pomada, añadir 600gr. de azúcar glass, 3 cucharaditas de leche y 1 cucharadita de saborizante
Echar tinte verde a la mitad del glaseado y tinte rojo en la otra mitad
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!