Cupcakes de sandía

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr. Mantequilla
  • 750gr. Azúcar glass
  • 3 Huevos
  • 175gr. Harina
  • 1 y1/2 cu. Levadura química
  • 2 cta. Saborizante de sandía
  • 3 cta. Leche
  • 1 cu. Albumina en polvo
  • 1 cu. Gotitas chocolate
  • Tinte verde y rojo
  • Fondant blanco

Preparación de la receta


Batir 150gr. de mantequilla a punto pomada y añadir 150gr. de azúcar glass, hasta que la sea una crema homogénea.


Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo


Añadir la harina tamizada junto con la levadura, seguir batiendo y añadir al final el saborizante de sandía. Echar tinte verde en la mitad de la mezcla y tinte rojo en la otra mitad. Añadir la mitad de las gotitas de chocolate a la mezcla rosa.


Poner las obleas en los moldes y rellenarlos hasta un poco más de la mitad con la mezcla. dejarlos en el horno a 140º durante 15 minutos y comprobar con un palillo si están cocidas antes de sacarlas


Para hacer el glaseado: Batir 250gr. mantequilla a punto pomada, añadir 600gr. de azúcar glass, 3 cucharaditas de leche y 1 cucharadita de saborizante


Echar tinte verde a la mitad del glaseado y tinte rojo en la otra mitad


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina