Cupcakes de sandía Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400gr. Mantequilla
750gr. Azúcar glass
3 Huevos
175gr. Harina
1 y1/2 cu. Levadura química
2 cta. Saborizante de sandía
3 cta. Leche
1 cu. Albumina en polvo
1 cu. Gotitas chocolate
Tinte verde y rojo
Fondant blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Batir 150gr. de mantequilla a punto pomada y añadir 150gr. de azúcar glass, hasta que la sea una crema homogénea.

    Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo

    Añadir la harina tamizada junto con la levadura, seguir batiendo y añadir al final el saborizante de sandía. Echar tinte verde en la mitad de la mezcla y tinte rojo en la otra mitad. Añadir la mitad de las gotitas de chocolate a la mezcla rosa.

    Poner las obleas en los moldes y rellenarlos hasta un poco más de la mitad con la mezcla. dejarlos en el horno a 140º durante 15 minutos y comprobar con un palillo si están cocidas antes de sacarlas

    Para hacer el glaseado: Batir 250gr. mantequilla a punto pomada, añadir 600gr. de azúcar glass, 3 cucharaditas de leche y 1 cucharadita de saborizante

    Echar tinte verde a la mitad del glaseado y tinte rojo en la otra mitad