Cupcakes de cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 15UNDS GALLETAS TIPO MARÍA
- 40GRS MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADA AZÚCAR
- 120GRS MANTEQUILLA
- 220GRS AZÚCAR
- 4UNDS HUEVOS
- 1Y1\2 CUCHARADITA LEVADURA QUÍMICA
- 160ML LECHE
- CANTIDAD SUDICIENTE MERMELADA DE FRESA
- 175GRS QUESO DE UNTAR
- 150GRS AZÚCAR GLAS
- 150GRS LECHE CONDENSADA
- 120GRS MANTEQUILLA
Preparación de la receta
BIZCOCHO
Triturar las galletas y ponerlas en una sartén junto con los 40 gramos de mantequilla y la cucharada de azúcar. tostar y reservar.
juntar la mantequilla con el azúcar y batir hasta que se mezcle bien, añadir los huevos uno a uno y la harina que habremos juntado y tamizado junto con la levadura. Por último añadir la leche y la galleta tostada. Mezclar y repartir en los moldes. Hornear a 180 grados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Sacar y dejar enfriar.
Una vez frías las cupcakes rellenarlas de mermelada de fresa.
CREMA
Batir el queso con la leche condensada y el azúcar glas.Cuando esté todo bien mezclado añadir la mantequilla atemperada y dejar que coja consistencia. Meter en una manga pastelera y decorar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para hacer la crema de queso se puede batir primero la mantequilla junto con el azúcar y añadir luego el resto de los ingredientes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!