Cupcakes de cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15UNDS GALLETAS TIPO MARÍA
  • 40GRS MANTEQUILLA
  • 1 CUCHARADA AZÚCAR
  • 120GRS MANTEQUILLA
  • 220GRS AZÚCAR
  • 4UNDS HUEVOS
  • 1Y1\2 CUCHARADITA LEVADURA QUÍMICA
  • 160ML LECHE
  • CANTIDAD SUDICIENTE MERMELADA DE FRESA
  • 175GRS QUESO DE UNTAR
  • 150GRS AZÚCAR GLAS
  • 150GRS LECHE CONDENSADA
  • 120GRS MANTEQUILLA

Preparación de la receta


BIZCOCHO

Triturar las galletas y ponerlas en una sartén junto con los 40 gramos de mantequilla y la cucharada de azúcar. tostar y reservar.
juntar la mantequilla con el azúcar y batir hasta que se mezcle bien, añadir los huevos uno a uno y la harina que habremos juntado y tamizado junto con la levadura. Por último añadir la leche y la galleta tostada. Mezclar y repartir en los moldes. Hornear a 180 grados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Sacar y dejar enfriar.


Una vez frías las cupcakes rellenarlas de mermelada de fresa.


CREMA

Batir el queso con la leche condensada y el azúcar glas.Cuando esté todo bien mezclado añadir la mantequilla atemperada y dejar que coja consistencia. Meter en una manga pastelera y decorar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para hacer la crema de queso se puede batir primero la mantequilla junto con el azúcar y añadir luego el resto de los ingredientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina