Cupcakes de cheesecake
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
15UNDS GALLETAS TIPO MARÍA
40GRS MANTEQUILLA
1 CUCHARADA AZÚCAR
120GRS MANTEQUILLA
220GRS AZÚCAR
4UNDS HUEVOS
1Y1\2 CUCHARADITA LEVADURA QUÍMICA
160ML LECHE
CANTIDAD SUDICIENTE MERMELADA DE FRESA
175GRS QUESO DE UNTAR
150GRS AZÚCAR GLAS
150GRS LECHE CONDENSADA
120GRS MANTEQUILLA
- Receta paso a paso
- BIZCOCHO
Triturar las galletas y ponerlas en una sartén junto con los 40 gramos de mantequilla y la cucharada de azúcar. tostar y reservar.
juntar la mantequilla con el azúcar y batir hasta que se mezcle bien, añadir los huevos uno a uno y la harina que habremos juntado y tamizado junto con la levadura. Por último añadir la leche y la galleta tostada. Mezclar y repartir en los moldes. Hornear a 180 grados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Sacar y dejar enfriar.
Una vez frías las cupcakes rellenarlas de mermelada de fresa.
CREMA
Batir el queso con la leche condensada y el azúcar glas.Cuando esté todo bien mezclado añadir la mantequilla atemperada y dejar que coja consistencia. Meter en una manga pastelera y decorar.