Cupcake hamburguesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Mezclar con unas varillas eléctricas en un bol los 225 g de azúcar, los 125 g de mantequilla en pomada y los dos huevos hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.
Añadir los 125 g de leche y una cucharadita de extracto de vainilla.
Mezclar.
Mezclar la harina y la levadura y añadirla a la mezcla tamizandola. Mezclar un par de minutos más hasta conseguir una crema ligera.
Colocar cápsulas de papel para cupcakes en un molde con cavidades.
Rellenar con la mezcla obtenida poco más de la mitad de las capsulas.
Colocar unas cuantas semillas de sésamo por encima de la mezcla
Introducir en el horno previamente precalentado a 160º C durante 18-20 minutos.
Una vez horneado, poner sobre una rejilla y dejar enfriar.
Derretir el chocolate y dejar que se entibie.
Batir con las varillas eléctricas la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar glass, la cucharada de leche y una cucharadita de extracto de vainilla. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir el chocolate derretido y templado sin dejar de batir. Mezclar durante unos minutos más.
Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Retirar las capsulas de los cupcakes y abrir por la mitad.
Poner una capa de la crema de chocolate en la base de los cupcakes.
Decorar por encima con los lápices de colores, preferiblemente de color verde, rojo y amarillo, para simular la lechuga, mostaza y ketchup.
Colocar la parte de arriba a cada cupcake.
Foto del plato terminado:

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