Cuajada de Caramelo y Queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el caramelo:
- Azúcar moreno de caña
- Agua
- Para la cuajada de queso:
- 1/2 litro de leche
- 1 vaso pequeño de leche
- 2 sobres de cuajada
- 1 cucharada de azúcar
- Chocolate de cobertura
- 1 tarrina de queso fresco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cuajada de Caramelo y Queso:Hacemos un caramelo y cuando esté listo le añadimos la leche, el queso y el azúcar. Dejamos cocer y cuando rompa el hervor echamos la cuajada disuelta en el vaso de leche.
Removemos durante unos 5 minutos a fuego medio, echamos en el molde, espolvoreamos con el chocolate Rayado y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera. Tarda en cuajar unas 4 horas aproximadamente, pero si queremos asegurar, lo haremos o la noche anterior o temprano por la mañana.
Espero que os guste y disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!