Cuajada de Caramelo y Queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el caramelo:
  • Azúcar moreno de caña
  • Agua
  • Para la cuajada de queso:
  • 1/2 litro de leche
  • 1 vaso pequeño de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 1 cucharada de azúcar
  • Chocolate de cobertura
  • 1 tarrina de queso fresco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuajada de Caramelo y Queso:


Hacemos un caramelo y cuando esté listo le añadimos la leche, el queso y el azúcar. Dejamos cocer y cuando rompa el hervor echamos la cuajada disuelta en el vaso de leche.

Removemos durante unos 5 minutos a fuego medio, echamos en el molde, espolvoreamos con el chocolate Rayado y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera. Tarda en cuajar unas 4 horas aproximadamente, pero si queremos asegurar, lo haremos o la noche anterior o temprano por la mañana.

Espero que os guste y disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina