El Pozo

Cuadrados de té Earl Grey (Earl Grey icebox squares)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsita de té Earl Grey
  • 140 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 140 g de azúcar glas
  • 1 yema de huevo cocida
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ¾ tazas de harina de repostería tamizada
  • 2 g de sal fina

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la masa sablée. En un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas y batimos hasta integrar bien los dos ingredientes.


Rayamos la yema de huevo cocida y la agregamos a la mezcla anterior junto con la yema de huevo cruda y la vainilla.


Incorporamos al bol la harina de repostería y la sal tamizadas. Mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.


Agregamos la bolsita de té a la masa y mezclamos bien. Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.


Pasado el tiempo, le damos forma cuadrada a las galletas.


Precalentamos el horno a una temperatura de 165ºC.


Horneamos las galletas durante 15 minutos a una temperatura de 165ºC, hasta que se doren ligeramente.


Servimos.


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