Crujiente de morcilla con mermelada de piquillos y polvo de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla de cebolla
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 hoja de pasta filo
- 1 cebolleta
- 300 gr azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 gr cebolla deshidratada
Preparación de la receta
mermelada de piquillos
mezclar el azúcar con los piquillos.
poner a hervir unos 20 minutos
triturar y colar
picar la cebolleta finamente y poner a pochar.
Una vez pochada, añadir el interior de la morcilla y mezclar.
pasar por el robot y dejar enfriar
hacer 4 rollitos con la pasta filo y freir
Meter la cebolla deshidratada en la termomix o en molinillo de café hasta formar el polvo
montaje:
en el fondo del plato pincelada de mermelada de piquillos
luego los rollitos
y por último espolvorear el polvo de cebolla por encima
Foto del plato terminado:

Trucos
rollitos de morcilla julius express julius¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!