Crujiente de morcilla con mermelada de piquillos y polvo de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 1 hoja de pasta filo
  • 1 cebolleta
  • 300 gr azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 gr cebolla deshidratada

Preparación de la receta


mermelada de piquillos
mezclar el azúcar con los piquillos.
poner a hervir unos 20 minutos
triturar y colar


picar la cebolleta finamente y poner a pochar.
Una vez pochada, añadir el interior de la morcilla y mezclar.
pasar por el robot y dejar enfriar
hacer 4 rollitos con la pasta filo y freir


Meter la cebolla deshidratada en la termomix o en molinillo de café hasta formar el polvo


montaje:
en el fondo del plato pincelada de mermelada de piquillos
luego los rollitos
y por último espolvorear el polvo de cebolla por encima


Foto del plato terminado:

Trucos

rollitos de morcilla julius express julius
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina