Crujiente de morcilla con mermelada de piquillos y polvo de cebolla Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 morcilla de cebolla
1 lata de pimientos de piquillo
1 hoja de pasta filo
1 cebolleta
300 gr azúcar
1 chorrito de aceite de oliva
100 gr cebolla deshidratada
  1. Receta paso a paso
  2. mermelada de piquillos
    mezclar el azúcar con los piquillos.
    poner a hervir unos 20 minutos
    triturar y colar

    picar la cebolleta finamente y poner a pochar.
    Una vez pochada, añadir el interior de la morcilla y mezclar.
    pasar por el robot y dejar enfriar
    hacer 4 rollitos con la pasta filo y freir

    Meter la cebolla deshidratada en la termomix o en molinillo de café hasta formar el polvo

    montaje:
    en el fondo del plato pincelada de mermelada de piquillos
    luego los rollitos
    y por último espolvorear el polvo de cebolla por encima