Crujiente de morcilla con mermelada de piquillos y polvo de cebolla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 morcilla de cebolla
1 lata de pimientos de piquillo
1 hoja de pasta filo
1 cebolleta
300 gr azúcar
1 chorrito de aceite de oliva
100 gr cebolla deshidratada
- Receta paso a paso
- mermelada de piquillos
mezclar el azúcar con los piquillos.
poner a hervir unos 20 minutos
triturar y colar
picar la cebolleta finamente y poner a pochar.
Una vez pochada, añadir el interior de la morcilla y mezclar.
pasar por el robot y dejar enfriar
hacer 4 rollitos con la pasta filo y freir
Meter la cebolla deshidratada en la termomix o en molinillo de café hasta formar el polvo
montaje:
en el fondo del plato pincelada de mermelada de piquillos
luego los rollitos
y por último espolvorear el polvo de cebolla por encima