Crepes ligeros de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • para las crepes:
  • 250gr de harina
  • 500gr de leche
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite y un pellizco de sal
  • para el relleno:
  • lechuga
  • 2 pechugas de pollo
  • cebolla (la morada sabe más)
  • queso rallado
  • salsa césar
  • curry (opcional)
  • comino (opcional)
  • sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepes ligeros de pollo:

Mezclar los ing. De las crepes y batir bien. En una sartén caliente poner un poco de aceite y echar un cazo de la masa, esparcir bien y dejar hacer 1 minuto, dar la vuelta y dejar otro minuto. Así con toda la masa. Saldrán unas 10 crepes

Adobar el pollo con las especias y freír en una sartén con una cda de aceite.
Poner en cada crepe un poco de lechuga en Juliana, cebolla también en Juliana, unos trozos de pollo, un poco de queso rallado y un poco de salsa César. Envolver y ¡A comer!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina