Cremoso de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pastilla de turrón blando (300 g)
- 500 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina vahiné
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cremoso de turrón:
Cortaremos el turrón en trozos pequeños y pondremos en un cazo junto con la nata.
Remover hasta conseguir la total disolución del turrón, a fuego lento sin que llegue a hervir.
Ponemos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten.
Incorporar en el cazo la gelatina y remover bien para su correcta disolución.
Retirar el cazo del fuego y poner en copas. Dejar enfriar en el frigorifico unas horas.
Podemos decorar con un poco de caramelo liquido o almendra picada.

Remover hasta conseguir la total disolución del turrón, a fuego lento sin que llegue a hervir.
Ponemos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten.
Incorporar en el cazo la gelatina y remover bien para su correcta disolución.
Retirar el cazo del fuego y poner en copas. Dejar enfriar en el frigorifico unas horas.
Podemos decorar con un poco de caramelo liquido o almendra picada.
Foto del plato terminado:

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