Crema rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 8 Cucharadas leche condensada
  • 100 gr Nata
  • 1 Cucharadas harina de maiz
  • 1 limon

Preparación de la receta



Separamos las claras de las yemas y ponemos la harina de maíz en un bol junto con un poco de agua, para disolverlo bien. Una vez obtenida una masa sin grumos, agregamos las yemas de huevo y continuamos mezclando. En un cazo que no sea de aluminio, ponemos 1/2 litro de agua, la leche condensada y una corteza de limón. Calentamos removiendo y hasta que la leche esté completamente disuelta. Una vez esté caliente, vertemos sobre las yemas, poco a poco y moviendo constantemente. Lo cocemos al baño María, hasta que espese.

Apagar el fuego y apartarlo. Añadimos la nata y dejamos la crema enfriar.

Trucos

El muñeco, es cosas de mi hijo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina