Crema rusa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 8 Cucharadas leche condensada
- 100 gr Nata
- 1 Cucharadas harina de maiz
- 1 limon
Preparación de la receta
Separamos las claras de las yemas y ponemos la harina de maíz en un bol junto con un poco de agua, para disolverlo bien. Una vez obtenida una masa sin grumos, agregamos las yemas de huevo y continuamos mezclando. En un cazo que no sea de aluminio, ponemos 1/2 litro de agua, la leche condensada y una corteza de limón. Calentamos removiendo y hasta que la leche esté completamente disuelta. Una vez esté caliente, vertemos sobre las yemas, poco a poco y moviendo constantemente. Lo cocemos al baño María, hasta que espese.
Apagar el fuego y apartarlo. Añadimos la nata y dejamos la crema enfriar.
Trucos
El muñeco, es cosas de mi hijo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!