crema picante de puerro, apio, jengibre y langostinos salvajes.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 puerros
- 3 ramas de apio
- Un pedacito de jengibre fresco
- Semillas de sésamo
- Aceite oliva
- Aceite de sésamo
- 5 langostinos salvajes
- Sal
- Agua, 350 ml
Preparación de la receta
Para preparar la receta de crema picante de puerro, apio, jengibre y langostinos salvajes.:
Pelar las verduras y el jengibre.Trocearlas. Rehogar con un poco de aceite d oliva, unos 15 minutos a fuego moderado.añadir sal y agua, cocer 45 min. tapado. Triturar todo junto, también el jengibre.
Sevir con semillas de sésamo por encima, un poco de aceite de sésamo y los langostinos ligeramente fritos.

Sevir con semillas de sésamo por encima, un poco de aceite de sésamo y los langostinos ligeramente fritos.
Foto del plato terminado:

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