crema picante de puerro, apio, jengibre y langostinos salvajes.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puerros
  • 3 ramas de apio
  • Un pedacito de jengibre fresco
  • Semillas de sésamo
  • Aceite oliva
  • Aceite de sésamo
  • 5 langostinos salvajes
  • Sal
  • Agua, 350 ml

Preparación de la receta

Para preparar la receta de crema picante de puerro, apio, jengibre y langostinos salvajes.:

Pelar las verduras y el jengibre.Trocearlas. Rehogar con un poco de aceite d oliva, unos 15 minutos a fuego moderado.añadir sal y agua, cocer 45 min. tapado. Triturar todo junto, también el jengibre.
Sevir con semillas de sésamo por encima, un poco de aceite de sésamo y los langostinos ligeramente fritos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina