Crema pastelera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- leche 1l.
- canela 1/4 de rama
- piel de limón
- azúcar: 4 cucharadas soperas
- maicena: 4 cucharadas soperas
- 2 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema pastelera:
Reservar un vaso de leche fría y verter el resto al sopero.
Hervir junto con el azúcar, la canela y la piel de limón, durante unos 8 minutos.
Disolver en un bol la maicena con el vaso de leche fría reservado anteriormente Añadir 1 huevo y la yema de otro y batirlo todo en el bol.
Una vez hervida la leche, retiramos el limón y la canela. Añadimos la mezcla del bol, manteniendo todo a fuego medio y mezclando con unas varillas.
Seguir removiendo la mezcla hasta que se espese al gusto.
Hervir junto con el azúcar, la canela y la piel de limón, durante unos 8 minutos.
Disolver en un bol la maicena con el vaso de leche fría reservado anteriormente Añadir 1 huevo y la yema de otro y batirlo todo en el bol.
Una vez hervida la leche, retiramos el limón y la canela. Añadimos la mezcla del bol, manteniendo todo a fuego medio y mezclando con unas varillas.
Seguir removiendo la mezcla hasta que se espese al gusto.
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