Crema fría de pepinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pepinos
- 4 trocitos de miga de pan
- 1 diente de ajo, sin la vena central
- 1 yogur desnatado (edulcorado si os gusta agridulce)
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Albahaca para adornar
- Cubitos de hielo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema fría de pepinos:Lavar, pelar y volver a lavar los pepinos (hay que tener precaución con lo que se consume crudo) trocearlos y ponerlos en la batidora, con el resto de los ingredientes, excepto el hielo. Batir hasta que quede una crema muy fina. (yo lo hice enThermomix) Agregar el hielo, picar fino y servirlo en 4 boles o copas. Si no disponéis de batidora que pique el hielo, añadir al batido un vaso de agua y ponerlo a enfriar en el frigorífico. Adornar con unas hojitas de albahaca,
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