Crema de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • POLLO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PUERRO
  • APIO
  • ZANAHORIAS
  • HARINA
  • AGUA
  • SAL
  • MANTEQUILLA

Preparación de la receta


COGER DOS CONTRAMUSLOS DE POLLO GRANDES, QUITARLES LA PIEL Y LA GRASA. pELAR LAS ZANAHORIAS, LA CEBOLLA , LIMPIAR LOS PUERROS Y EL APIO. Cubrir de agua y poner a hervir en la olla express durante 20 minutos. Cuando esté todo cocido, sacar el pollo y triturar el resto de ingredientes con la minipimer. Poner en un cazo la mantequilla y echar la harina, cuando esté tostada, echamòs un poco del caldo triturado, cunado se espese añadimos el resto del caldo hasta crear una crema. Probamos de sal . Limpiamos el pollo que habíamos reservado y doramos con un poco de mantequilla en una sarten, y troceado lo echamos por encima de la crema. Servir caliente

Trucos

Al final añadimos un poco de uqeso crema o tranchettes, quedará mucho más cremoso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina