Crema de mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de queso mascarpone
  • 50 gr de azucar glas
  • 4 huevos
  • Amaretto
  • 150 gr de galletas trituradas (de almendras, amaretti)
  • Almendras fileteadas tostadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de mascarpone:

-SE TRITURAN LAS GALLESTAS, BIEN EN UNA BATIDORA O EN UN MORTERO (ALMIREZ).
-SE DEJA REPOSAR LAS GALLETAS TRITURADAS CON MEDIO VASO DE AMARETTO.
- SE BATEN LAS LLEMAS DE LOS 4 HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA CONSEGUIR UNA CREMA, AÑADIMOS EL MASCARPONE Y LAS MIGAS DE GALLETAS.
- BATIMOS EN RECIPIENTE APARTE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, Y POCO A POCO LAS VAMOS INCORPORANDO A LA MEZCLA DE QUESO.
- REPARTIMOS LA CREMA EN CUATRO COPAS DE POSTRE, ESPECIAL PARA HELADOS O SIMILAR, Y LAS DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGO DURANTE UN PAR DE HORAS.
-ANTES DE SERVIR AÑADIMOS LAS ALMENDRAS FILETEADAS POR ENCIMA,

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina