Crema de mascarpone
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de queso mascarpone
- 50 gr de azucar glas
- 4 huevos
- Amaretto
- 150 gr de galletas trituradas (de almendras, amaretti)
- Almendras fileteadas tostadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de mascarpone:
-SE TRITURAN LAS GALLESTAS, BIEN EN UNA BATIDORA O EN UN MORTERO (ALMIREZ).
-SE DEJA REPOSAR LAS GALLETAS TRITURADAS CON MEDIO VASO DE AMARETTO.
- SE BATEN LAS LLEMAS DE LOS 4 HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA CONSEGUIR UNA CREMA, AÑADIMOS EL MASCARPONE Y LAS MIGAS DE GALLETAS.
- BATIMOS EN RECIPIENTE APARTE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, Y POCO A POCO LAS VAMOS INCORPORANDO A LA MEZCLA DE QUESO.
- REPARTIMOS LA CREMA EN CUATRO COPAS DE POSTRE, ESPECIAL PARA HELADOS O SIMILAR, Y LAS DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGO DURANTE UN PAR DE HORAS.
-ANTES DE SERVIR AÑADIMOS LAS ALMENDRAS FILETEADAS POR ENCIMA,
-SE DEJA REPOSAR LAS GALLETAS TRITURADAS CON MEDIO VASO DE AMARETTO.
- SE BATEN LAS LLEMAS DE LOS 4 HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA CONSEGUIR UNA CREMA, AÑADIMOS EL MASCARPONE Y LAS MIGAS DE GALLETAS.
- BATIMOS EN RECIPIENTE APARTE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, Y POCO A POCO LAS VAMOS INCORPORANDO A LA MEZCLA DE QUESO.
- REPARTIMOS LA CREMA EN CUATRO COPAS DE POSTRE, ESPECIAL PARA HELADOS O SIMILAR, Y LAS DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGO DURANTE UN PAR DE HORAS.
-ANTES DE SERVIR AÑADIMOS LAS ALMENDRAS FILETEADAS POR ENCIMA,
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