Crema de habitas baby con jamÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200GR HABITAS BABY
  • 200ML NATA LIGERA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1CUCHARADA ACEITE DE OLIVA
  • PIZCA SAL
  • AL GUSTO TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO

Preparación de la receta


Ponemos en una sartén el aceite a calentar.



Mientras se calienta pelamos y cortamos el ajo en dos trozos.


Lo doramos en el aceite y lo retirmos una vez se haya dorado (sólo lo queremos para dar sabor al aceite).
Añadimos las habitas y rehogamos. Sazonamos.


Añadimos al fuego la nata y lo dejamos unos 3 minutos.

Probamos y añadimos sal si lo requiere.


Lo trituramos todo en la batidora y pasamos por un colador o el chino.


Para terminar ponemos los taquitos de jamón en una sartén y dejamos que se hagan un poquito.

Servimos la crema, ya colada, y por encima los taquitos de jamón.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina