Crema de habitas baby con jamÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200GR HABITAS BABY
- 200ML NATA LIGERA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1CUCHARADA ACEITE DE OLIVA
- PIZCA SAL
- AL GUSTO TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO
Preparación de la receta
Ponemos en una sartén el aceite a calentar.
Mientras se calienta pelamos y cortamos el ajo en dos trozos.
Lo doramos en el aceite y lo retirmos una vez se haya dorado (sólo lo queremos para dar sabor al aceite).
Añadimos las habitas y rehogamos. Sazonamos.
Añadimos al fuego la nata y lo dejamos unos 3 minutos.
Probamos y añadimos sal si lo requiere.
Lo trituramos todo en la batidora y pasamos por un colador o el chino.
Para terminar ponemos los taquitos de jamón en una sartén y dejamos que se hagan un poquito.
Servimos la crema, ya colada, y por encima los taquitos de jamón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!