Crema de habas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 jitomates saladet
- 250 gramos de habas
- 1 manojito de cilantro
- 1/2 ajo
- 10 gramos de cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de habas:
1. Licuar jitomate con la cebolla y el ajo con poquita Agua
2. Cocer las Habas hasta estar suavecitas
3. Freir en una olla el jitomate Licuado Colado
4. Licuar las habas y mezclar con el jitomate sasonado
5. Agregar un poco de agua para que no quede espesa
6. Agregar Sal al gusto y cilantro
7. Dejar hervir y apagar cuando se mezcle bien la sal.
2. Cocer las Habas hasta estar suavecitas
3. Freir en una olla el jitomate Licuado Colado
4. Licuar las habas y mezclar con el jitomate sasonado
5. Agregar un poco de agua para que no quede espesa
6. Agregar Sal al gusto y cilantro
7. Dejar hervir y apagar cuando se mezcle bien la sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!