Crema de coliflor con pesto de pistachos
Tu compra es un desastre      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Tu compra es un desastre
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 1 l de leche de almendras
  • 25 g mantequilla
  • 80 g de pistachos
  • 100 g de parmesano
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Unas gotas salsa teriyaki
  • Costrones de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Tu compra es un desastre, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de coliflor con pesto de pistachos.

PUBLICIDAD


Lavamos bien la coliflor y la troceamos.


En una olla con un fondo de mantequilla y unas gotas de aceite, doramos los trozos de coliflor salpimentada.


Cuando tome color, cubrimos con leche y dejamos cocer a fuego medio hasta que la coliflor esté tierna.


Trituramos, rectificamos de sal si es necesario y reservamos.


Por otro lado, preparamos un pesto especial triturando la albahaca fresca con los pistachos, el parmesano y el aceite.


Servimos la crema calentita y acompañamos con un poco de pesto, unas gotas de teriyaki y unos costrones de pan.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina