El Pozo

Crema de castañas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr Castañas cocidas
  • 3 Huevos medianos
  • 200gr Azúcar glasé
  • 550gr Leche entera
  • 6/8 Marrón glace para decorar
  • 1 Cucharadita de canela molida

Preparación de la receta


Elaboración: En el vaso de la Tmx o robot de cocina pondremos las castañas y el azúcar y haremos un puré.


Seguidamente añadiremos los huevos y canela y trituraremos otro poco hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.


Pasaremos la pasta a una cacerola con la leche entera y pondremos a fuego medio/bajo. Iremos removiendo hasta que nos coja consistencia sin llegar a hervir. Cuando espese pasaremos a las copas o vasitos que se servirán y adornaremos con un marrón glacé encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacer todo el proceso en Thermomix sin necesidad de usar más cacharros. Para ello haremos el puré con las castañas escurridas , canela y el azúcar. Programaremos 30seg/vel6-7-9. Abriremos el vaso, bajaremos los restos de las paredes con la espátula y a continuación pondremos los huevos, leche cerraremos vaso y programaremos 8min/100grados/vel.4 Serviremos, adornaremos con marrón glacé y listo!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina