Crema de calabacín, puerro y patata.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 y 1/2 puerro
- 2 calabacines grandes
- 2 patatas medianas
- aceite de oliva
- sal
- agua
- pimienta molida
- requesón o yogur natural
- semillas de sésamo
Preparación de la receta
Pelar y picar los calabacines, las patatas y el puerro.
Pochar el puerro en aceite de oliva unos minutos, añadir el calabacín y pochar unos minutos más, luego las patatas y rehogar por un minuto y añadir el agua caliente hasta cubrir la verdura.
Añadir la sal y cocer unos 30 minutos a fuego medio.
Cuando este cocida la verdura, molerlo todo con batidora y rectificar de sal y pimienta.
Servir opcionalmente con una cucharada de requesón o yogur griego, unas semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!