Crema de calabacín, puerro y patata.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y 1/2 puerro
  • 2 calabacines grandes
  • 2 patatas medianas
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua
  • pimienta molida
  • requesón o yogur natural
  • semillas de sésamo

Preparación de la receta


Pelar y picar los calabacines, las patatas y el puerro.


Pochar el puerro en aceite de oliva unos minutos, añadir el calabacín y pochar unos minutos más, luego las patatas y rehogar por un minuto y añadir el agua caliente hasta cubrir la verdura.


Añadir la sal y cocer unos 30 minutos a fuego medio.


Cuando este cocida la verdura, molerlo todo con batidora y rectificar de sal y pimienta.


Servir opcionalmente con una cucharada de requesón o yogur griego, unas semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva virgen.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina