Crema catalana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LITRO DE LECHE
  • 4 HUEVOS
  • 150 AZUCAR
  • 2 CUCHARADAS DE MAIZENA
  • AZUCAR VAINILLADO
  • ZUMO DE MEDIA NARANJA

Preparación de la receta



SE MEZCLAN BEL AZUCAR Y LOS HUEVOS.
LUEGO AÑADIMOS LA LECHE Y LA MAIZENA Y SE MEZCLA MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y SE PUEDE DAR EL TOQUE DE CANELA SI SE DESEA.
PONER A CALENTAR SIN DEJAR DE REMOVER SE QUEDARA CREMOSITO PERO NO MUY PASTOSO PORQUE SINO SE QUEDAN DESPUES MUY DURAS. CASI AL FINAL SE AÑADE EL ZUMO PARA QUE NO SE CORTEN Y LISTAS Y A LA NEVERA.
LUEGO PARA DECORAR SE PONE AZUCAR ENCIMA Y SE QUEMA CON EL SOPLETE.
YA ESTAN LISTAS TUS CREMAS CON UN TOQUE ESPECIAL.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina