Crema catalana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 LITRO DE LECHE
4 HUEVOS
150 AZUCAR
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
AZUCAR VAINILLADO
ZUMO DE MEDIA NARANJA
  1. Receta paso a paso

  2. SE MEZCLAN BEL AZUCAR Y LOS HUEVOS.
    LUEGO AÑADIMOS LA LECHE Y LA MAIZENA Y SE MEZCLA MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y SE PUEDE DAR EL TOQUE DE CANELA SI SE DESEA.
    PONER A CALENTAR SIN DEJAR DE REMOVER SE QUEDARA CREMOSITO PERO NO MUY PASTOSO PORQUE SINO SE QUEDAN DESPUES MUY DURAS. CASI AL FINAL SE AÑADE EL ZUMO PARA QUE NO SE CORTEN Y LISTAS Y A LA NEVERA.
    LUEGO PARA DECORAR SE PONE AZUCAR ENCIMA Y SE QUEMA CON EL SOPLETE.
    YA ESTAN LISTAS TUS CREMAS CON UN TOQUE ESPECIAL.