Crema 4 estaciones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bolsas de ensalada 4 estaciones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • 2 quesitos
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • 1/2 cucharilla de pimentón
  • Sal
  • Pan tostado y beicon para decorar (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema 4 estaciones:

Cubrimos de aceite el fondo de una olla y pochamos la cebolla y los ajos. Una vez pochado añadimos las patatas y las dos bolsas de ensalada y rehogamos todo junto unos minutos, hasta que las lechugas mermen un poco. Añadimos el caldo y el pimentón. Tapamos y dejamos cocer. Estará listo cuando las patatas estén blandas.

Una vez fuera del fuego, añadimos los dos quesitos, pasamos por la batidora y corregimos de sal. Podemos decorarlo con pan tostado, beicon, taquitos de jamón...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina