Crema 4 estaciones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bolsas de ensalada 4 estaciones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas
- 2 quesitos
- 2 vasos de caldo de pollo
- 1/2 cucharilla de pimentón
- Sal
- Pan tostado y beicon para decorar (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema 4 estaciones:
Cubrimos de aceite el fondo de una olla y pochamos la cebolla y los ajos. Una vez pochado añadimos las patatas y las dos bolsas de ensalada y rehogamos todo junto unos minutos, hasta que las lechugas mermen un poco. Añadimos el caldo y el pimentón. Tapamos y dejamos cocer. Estará listo cuando las patatas estén blandas.
Una vez fuera del fuego, añadimos los dos quesitos, pasamos por la batidora y corregimos de sal. Podemos decorarlo con pan tostado, beicon, taquitos de jamón...

Una vez fuera del fuego, añadimos los dos quesitos, pasamos por la batidora y corregimos de sal. Podemos decorarlo con pan tostado, beicon, taquitos de jamón...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!