Cous cous estilo asiático

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 Cous Cous
- 300 g Verduras berenjenas , calabacin , cebolla , ajo
- Cilantro , sal , pimienta , aceite
- 1 cucharada Jengibre
- 1 cucharada Curry
- Caldo de ave
- 500g Pollo o pechuga
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Primero desmenuzamos el pollo en un bol y añadimos en el bol junto con el pollo el curry , el Cilantro , sal , aceite , y pimienta lo mezclamos todo y lo ponemos en la nevera una hora
Segundo picamos las verduras y las salteamos con una pizca de sal y pimienta y cuando esté hechas las verduras le echamos un poco de salsa de soja y le ponemos el jengibre seguir salteando un poco más y sacamos del fuego
Tercero sacamos el pollo de la nevera y lo salteamos una vez hecho retirar
Cuarto cojemos el cous cous lo ponemos en un bol y le añadimos el caldo de ave muy caliente y remover hasta que se haga la pasta y añadir una cucharada de mantequilla para qué el cous cous que suelto y emplatamos con todos los ingredientes a su gusto
Foto del plato terminado:
