Cous cous de bimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tronco de bimi
- 1 Puñado de almendras
- 1 Puñado de pasas
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharita ras el anout
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Pizca de Sal
Preparación de la receta
con la ayuda de una picadora, Thermomix o con el cuchillo picamos muy menudito el Bimi.
En una sartén rehogamos el ajo en el aceite durante unos minutos hasta que esté doradito. Echamos el Bimi Y rehogamos un par de minutos. Añadimos las pasas las almendras y el ras el anout. Salamos.
Dejamos que se hagan durante unos cinco a 10 minutos a fuego medio dando vueltas de vez en cuando. Listo
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes rayar un poco de jengibre fresco para darle un toque más intenso¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!