Cous cous de bimi

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tronco de bimi
  • 1 Puñado de almendras
  • 1 Puñado de pasas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharita ras el anout
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Pizca de Sal

Preparación de la receta


con la ayuda de una picadora, Thermomix o con el cuchillo picamos muy menudito el Bimi.


En una sartén rehogamos el ajo en el aceite durante unos minutos hasta que esté doradito. Echamos el Bimi Y rehogamos un par de minutos. Añadimos las pasas las almendras y el ras el anout. Salamos.


Dejamos que se hagan durante unos cinco a 10 minutos a fuego medio dando vueltas de vez en cuando. Listo


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes rayar un poco de jengibre fresco para darle un toque más intenso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina