Costillas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Costillas de cerdo -en mi caso 3 buenos trozos-
- Casi un vado de vino blanco -menos 2 dedos-
- 5 ajos machacados
- Especias para carnes -en mi caso ariosto-
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costillas asadas:
Vamos a ello:
. Precalienta el horno a 180º
. En una cazuela de barro, coloca las patatas cubriendo la base de la cazuela y condimenta con un poquito de sal.
. Sobre ellas pon las costillas que tendrás salpimentadas y espolvorea con las especias.
. Riega con el vino
. Y hornea 180º casi 1 h, -me costó un poquito más por no tener las costillas a tiras.
. Espolvorea las patatas con un poco de perejil.
Estaban muy ricas, pero el secreto de esta receta es una buena carne, para que sea tierna, y un buen horneado, los demás ingredientes le dan ese toque tan especial.
Buen provecho!

. Precalienta el horno a 180º
. En una cazuela de barro, coloca las patatas cubriendo la base de la cazuela y condimenta con un poquito de sal.
. Sobre ellas pon las costillas que tendrás salpimentadas y espolvorea con las especias.
. Riega con el vino
. Y hornea 180º casi 1 h, -me costó un poquito más por no tener las costillas a tiras.
. Espolvorea las patatas con un poco de perejil.
Estaban muy ricas, pero el secreto de esta receta es una buena carne, para que sea tierna, y un buen horneado, los demás ingredientes le dan ese toque tan especial.
Buen provecho!
Foto del plato terminado:

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