Costillas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costillas de cerdo -en mi caso 3 buenos trozos-
  • Casi un vado de vino blanco -menos 2 dedos-
  • 5 ajos machacados
  • Especias para carnes -en mi caso ariosto-
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Costillas asadas:

Vamos a ello:
. Precalienta el horno a 180º
. En una cazuela de barro, coloca las patatas cubriendo la base de la cazuela y condimenta con un poquito de sal.


. Sobre ellas pon las costillas que tendrás salpimentadas y espolvorea con las especias.



. Riega con el vino

. Y hornea 180º casi 1 h, -me costó un poquito más por no tener las costillas a tiras.

. Espolvorea las patatas con un poco de perejil.

Estaban muy ricas, pero el secreto de esta receta es una buena carne, para que sea tierna, y un buen horneado, los demás ingredientes le dan ese toque tan especial.

Buen provecho!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina