Cordero estofado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. y medio de cordero en trozos (paletilla, falda, costillar o cuello)
- 1 vaso (de los de vino) de vinagre
- 1 vaso (de los de vino) de aceite
- 1 cabeza de ajos entera, sin pelar (sólo separados los gajos y aplastados un poco con la palma)
- 1 cebolla grande (150 gr.) pelada y en 2 trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 cuchara (de las de café) de pimentón
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero estofado:
En una cazuela se pone con la carne todos los ingredientes. Se tapa muy bien la cazuela, colocando papel albal bajo la tapa y se pone a fuego lento durante unas 3 horas, hasta que la carne esté tierna. Durante este tiempo, de vez en cuando se remueve para que no se pegue la carne al fondo y si hiciera falta, se puede añadir un poquito de agua caliente para que el estofado esté jugoso.
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