Cordero con miel y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de pierna de cordero
- 4 cucharaditas Cilantro fresco picado
- 1 cucharada Comino molido
- 400gr Calabaza, pelada, limpia, cortada a cubos
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 Cebolla picada
- 600ml. Caldo de pollo
- 2 cucharadas Jengibre fresco picado
- 2 cucharadas Miel
- 1 Limón (ralladura y zumo)
- 200gr Cuscús
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Sazonar los filetes con cilantro y comino molido. Reservar.
Pelar la calabaza, limpiarla y cortarla a dados. Picar la cebolla y el jengibre y reservar.
En un cazuela, poner aceite y freír los filetes por ambos lados, una vez bien hechos, sacar de la cazuela y quitarles (si lo llevaran) el hueso.Cortarlos a trocitos y volver a meter en la cazuela.
Incorporar la calabaza, cebolla picada y la mitad del caldo (300ml), llevar a ebullición.
Una vez haya hervido, agregar el jengibre, miel y zumo de limón, salpimentar, tapar y cocer unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, y siempre tapado para que no pierda nada de líquido.
En un cazo aparte, llevar a ebullición el caldo restante (300ml), agregar el cuscús y la ralladura de limón, salpimentar al gusto. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposando unos 5 minutos.
Por último, servir junto al cuscús.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!