Cordero con miel y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de pierna de cordero
  • 4 cucharaditas Cilantro fresco picado
  • 1 cucharada Comino molido
  • 400gr Calabaza, pelada, limpia, cortada a cubos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 600ml. Caldo de pollo
  • 2 cucharadas Jengibre fresco picado
  • 2 cucharadas Miel
  • 1 Limón (ralladura y zumo)
  • 200gr Cuscús
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Sazonar los filetes con cilantro y comino molido. Reservar.


Pelar la calabaza, limpiarla y cortarla a dados. Picar la cebolla y el jengibre y reservar.


En un cazuela, poner aceite y freír los filetes por ambos lados, una vez bien hechos, sacar de la cazuela y quitarles (si lo llevaran) el hueso.Cortarlos a trocitos y volver a meter en la cazuela.


Incorporar la calabaza, cebolla picada y la mitad del caldo (300ml), llevar a ebullición.


Una vez haya hervido, agregar el jengibre, miel y zumo de limón, salpimentar, tapar y cocer unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, y siempre tapado para que no pierda nada de líquido.


En un cazo aparte, llevar a ebullición el caldo restante (300ml), agregar el cuscús y la ralladura de limón, salpimentar al gusto. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposando unos 5 minutos.


Por último, servir junto al cuscús.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina