Cordero con miel y cilantro
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filetes de pierna de cordero
4 cucharaditas Cilantro fresco picado
1 cucharada Comino molido
400gr Calabaza, pelada, limpia, cortada a cubos
1 cucharada Aceite de oliva
1 Cebolla picada
600ml. Caldo de pollo
2 cucharadas Jengibre fresco picado
2 cucharadas Miel
1 Limón (ralladura y zumo)
200gr Cuscús
Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Sazonar los filetes con cilantro y comino molido. Reservar.
Pelar la calabaza, limpiarla y cortarla a dados. Picar la cebolla y el jengibre y reservar.
En un cazuela, poner aceite y freír los filetes por ambos lados, una vez bien hechos, sacar de la cazuela y quitarles (si lo llevaran) el hueso.Cortarlos a trocitos y volver a meter en la cazuela.
Incorporar la calabaza, cebolla picada y la mitad del caldo (300ml), llevar a ebullición.
Una vez haya hervido, agregar el jengibre, miel y zumo de limón, salpimentar, tapar y cocer unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, y siempre tapado para que no pierda nada de líquido.
En un cazo aparte, llevar a ebullición el caldo restante (300ml), agregar el cuscús y la ralladura de limón, salpimentar al gusto. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposando unos 5 minutos.
Por último, servir junto al cuscús.