Copa de salpicon de pulpo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patas de pulpo cocido
- 2 Patatas cocidas
- 1 Cebolla
- 1/4 Pimiento verde
- 1/4 Pimiento rojo
- 1 Cs de pimentón
- 2 Cs de aceite de oliva de lata de anchoas
- 10 Hebras de perejil fresco
- 1 Cs de flor de sal
- Verduras variadas
Preparación de la receta
Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise (dedos pequenitos), mezclarlos en un bol, reservar. Pelar y cortar en cubos las patatas, colocarlos en un bol, espolvear con 1/2 cp de pimentón, aliñar con 2 cs de aceite de oliva de anchoas, mezclar con cuidado y reservar. Picar las otras verduras y cortar en trozos del mismo tamaño el pulpo.
Repartir la brunoise en el fondo de las copas, cubrir con los trozos de patata escuridos y aliñar con el aceite de anchoas con pimentón. Repartir el resto de las verduras, las hebras de perejil y acabar colocando los trozos de pulpo. Espolvear cada copa con una pizca de pimentón y un poco de flor de sal. Servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
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