Copa de salpicon de pulpo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patas de pulpo cocido
2 Patatas cocidas
1 Cebolla
1/4 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1 Cs de pimentón
2 Cs de aceite de oliva de lata de anchoas
10 Hebras de perejil fresco
1 Cs de flor de sal
Verduras variadas
- Receta paso a paso
- Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise (dedos pequenitos), mezclarlos en un bol, reservar. Pelar y cortar en cubos las patatas, colocarlos en un bol, espolvear con 1/2 cp de pimentón, aliñar con 2 cs de aceite de oliva de anchoas, mezclar con cuidado y reservar. Picar las otras verduras y cortar en trozos del mismo tamaño el pulpo.
Repartir la brunoise en el fondo de las copas, cubrir con los trozos de patata escuridos y aliñar con el aceite de anchoas con pimentón. Repartir el resto de las verduras, las hebras de perejil y acabar colocando los trozos de pulpo. Espolvear cada copa con una pizca de pimentón y un poco de flor de sal. Servir.