Copa de mango y leche de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml leche de coco
- 50 gr sirope de ágave
- 2 c/s maizena
- 1 mango bien maduro
- 1 vaina de vainilla
- 1 puñado de almendras
Preparación de la receta
Pelamos el mango y lo cortamos en dados. Reservamos.
Diluimos la maizena y el sirope de ágave en la leche de coco en un cazo y lo ponemos a fuego suave. Removemos hasta que comience a espesar un poquito. En ese momento añadimos el mango, mezclamos bien y apagamos el fuego.
Partimos la vaina de vainilla por la mitad y añadimos unas pocas semillas. Removemos bien para que se repartan.
En una sartén ponemos un poco de coco rallado y lo tostamos. Partimos en trocitos las almendras. Reservamos ambos.
Untamos los bordes de las copas con sirope y lo pasamos por un poco de coco para hacer la decoración del borde.
Llenamos la copa y la decoramos con unas pocas almendras y coco tostado.
Lo ponemos en la nevera y lo dejamos enfriar.
Foto del plato terminado:

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