Copa de mango y leche de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml leche de coco
  • 50 gr sirope de ágave
  • 2 c/s maizena
  • 1 mango bien maduro
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 puñado de almendras

Preparación de la receta


Pelamos el mango y lo cortamos en dados. Reservamos.

Diluimos la maizena y el sirope de ágave en la leche de coco en un cazo y lo ponemos a fuego suave. Removemos hasta que comience a espesar un poquito. En ese momento añadimos el mango, mezclamos bien y apagamos el fuego.

Partimos la vaina de vainilla por la mitad y añadimos unas pocas semillas. Removemos bien para que se repartan.

En una sartén ponemos un poco de coco rallado y lo tostamos. Partimos en trocitos las almendras. Reservamos ambos.

Untamos los bordes de las copas con sirope y lo pasamos por un poco de coco para hacer la decoración del borde.

Llenamos la copa y la decoramos con unas pocas almendras y coco tostado.

Lo ponemos en la nevera y lo dejamos enfriar.


Foto del plato terminado:


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