Conejo de campo guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 conejos de campo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco seco
- sal, pimienta, aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpie y trocee el conejo.
Disponga una satén al fuego con aceite y dore el conejo.
Una vez dorado retire a una cazuela limpia.
Corte la cebolla, y los pimientos y poche en el mismo aceite de
freir el conejo, junto con los ajos pelados y enteros.
Riegue el conejo con el vino y el agua, a fuego fuerte.
Mantenga el hervor unos minutos y añada el sofrito al conejo.
Salpimiente.
Deje cocer aproximadamente 2 hora a fuego suave.
En caso de necesitar mas liquido, añada agua caliente.
Una vez tierno el conejo, retire y reserve.
Triture la salsa, e incorpore nuevamente el conejo dejando que
tome nuevamente temperatura.
Los conejos de campo necesitan mas tiempo de cocción, pues
su carne es mas fibrosa.
Foto del plato terminado:

Trucos
En caso de hacer este plato con conejo de granja, la diferenciaen los tiempos es mucho menor.
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