Conejo al ajillo con patatas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla Pequeña
- 8 Dientes de Ajo
- 1 Chorreon de Aceite de Oliva
- 1KG Conejo Troceado
- 1 vaso Vino Blanco
- 500Ml Caldo de carne o verdura
- Harina para rebozar la carne
- Sal y Pimienta
- Ramita de Romero
- 4 Patatas cortadas en rodajas
- 1 Pimiento rojo
Preparación de la receta
Cortamos la cebolla y los ojos muy picaditos, salpimentamos y en una cazuela con aceite de oliva vamos dorando, enharinamos los trozos de conejo e incorporarlos al sofrito y dejamos que se dore, añadimos el vino y dejamos que el alcohol se evapore, una vez evaporado incorporamos el caldo y vamos removiendo de vez en cuando a fuego lento. Las patatas las ponemos troceadas y salpimentadas junto con el pimiento en el horno y un chorreoncito de aceite.
Foto del plato terminado:

Trucos
Yo esta receta en concreto la suelo hacer en los tallines de barro, y queda espectacular.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!