Conejo al ajillo con patatas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla Pequeña
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1 Chorreon de Aceite de Oliva
  • 1KG Conejo Troceado
  • 1 vaso Vino Blanco
  • 500Ml Caldo de carne o verdura
  • Harina para rebozar la carne
  • Sal y Pimienta
  • Ramita de Romero
  • 4 Patatas cortadas en rodajas
  • 1 Pimiento rojo

Preparación de la receta


Cortamos la cebolla y los ojos muy picaditos, salpimentamos y en una cazuela con aceite de oliva vamos dorando, enharinamos los trozos de conejo e incorporarlos al sofrito y dejamos que se dore, añadimos el vino y dejamos que el alcohol se evapore, una vez evaporado incorporamos el caldo y vamos removiendo de vez en cuando a fuego lento. Las patatas las ponemos troceadas y salpimentadas junto con el pimiento en el horno y un chorreoncito de aceite.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo esta receta en concreto la suelo hacer en los tallines de barro, y queda espectacular.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina