Conejo al ajillo con patatas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Cebolla Pequeña
8 Dientes de Ajo
1 Chorreon de Aceite de Oliva
1KG Conejo Troceado
1 vaso Vino Blanco
500Ml Caldo de carne o verdura
Harina para rebozar la carne
Sal y Pimienta
Ramita de Romero
4 Patatas cortadas en rodajas
1 Pimiento rojo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la cebolla y los ojos muy picaditos, salpimentamos y en una cazuela con aceite de oliva vamos dorando, enharinamos los trozos de conejo e incorporarlos al sofrito y dejamos que se dore, añadimos el vino y dejamos que el alcohol se evapore, una vez evaporado incorporamos el caldo y vamos removiendo de vez en cuando a fuego lento. Las patatas las ponemos troceadas y salpimentadas junto con el pimiento en el horno y un chorreoncito de aceite.