Conejo al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 3 añoras
- 3 hojas de laurel
- 1 cabeza de ajo
- vino blanco
- aceite de oliva
- vinagre de uva
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Troceamos el conejo y salpimentamos
En una olla grande, le añadimos 6 cucharadas de aceite de oliva y colocamos al fuego.
Tomamos la cabeza de ajo, vamos adquiriendo todos los dientes de ajos, le damos un pequeño golpe a cada uno de los dientes de ajo y lo añadimos al aceite.
Cuando el aceite con ajos coja temperatura añadimos la carne de conejo para ir friéndola. Cuando la carne este señalada le añadimos un chorreón de vinagre y movemos. Tras remover, añadimos el laurel, las añoras, un poco de sal y un poquito de pimienta y volvemos a remover para que la carne valla tomando gusto.
A continuación añadimos dos vasos de vino blanco,removemos, bajamos el fuego a temperatura baja y dejamos que el conejo tome sabor, hasta que quede casi consumido el vino.
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