Conejo a la salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo entero, limpio y troceado
- 1 Cebolla morada pelada y picada en brunoise
- 1/2 litro Caldo de cocido sin grasa
- 3 cuch de postre Mostaza a la antigua (normal o en granos)
- 250 ml Nata espesa 35% MG
- 1/2 cuch de postre Jengibre molido
- 1/2 cuch de postre Pimienta negra molida
- 1/2 cuch de postre Tomillo fresco o molido
Preparación de la receta
Vertemos en una cazuela grande un chorro generoso de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos los trozos de conejo y doramos por todas las caras.
Cuando estén casi dorados, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que esté tierna, 5 minutos aproximadamente.
Vertemos el caldo y la pimienta negra al gusto. Tapamos y dejamos a fuego suave durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos la mostaza, la nata, el jengibre y el tomillo molido. Removemos y dejamos cocinar 15 minutos más.
Probamos la salsa y rectificamos de mostaza, pimienta o jengibre al gusto.
Podemos acompañar de unas papas guisadas.
¡Que aproveche!.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si estamos a dieta, untamos el fondo de una cazuela grande con un papel impregnado ligeramente en aceite y vertemos 100 ml de agua para que el conejo se haga lentamente.Si encontramos nata al 3%MG no nos saltaremos nuestra dieta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!