Como preparar pulpo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pulpo de 2kg
- sal
- aceite
- pimenton picante
Preparación de la receta
Introducimos el Pulpo en una olla Express sin agua y sin laurel sin nada.
Cerramos la olla express y ponemos en el fuego a max potencia
Mi olla son de las que tiene dos valvulas asi que selecciono el dos y a esperar a que salga el vapor
Cuando comience a salir el vapor de la olla (valvula 2) esperamos 9 minutos, una vez finalizados ese tiempo retiramos del fuego hasta que salga todo el vapor para poder abrir la olla express
Cuando abran su olla se encontraran que se hizo con su propia agua, ahora solo falta presentarlo.
Se corta en rodajas, se le añade sal gorda, pimentón dulce o picante el que más os guste y aceite de Oliva
Foto del plato terminado:

Trucos
Mi consejo es que no se pasen de tiempo, si le sale un poquito duro pueden pasarlo como por la thermomix o similar (trozos muy pequeños) para hacer una ensalada de Pulpo .¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!