Comida estilo tailandés

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el guiso de verduras:
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • Mazorquitas de maíz
  • 5 ó 6 champiñones
  • 1/4 de cebolla
  • Jengibre
  • Salsa de curry verde
  • Leche de coco
  • Para el aguacate relleno:
  • 1 aguacate
  • Gambas cocidas
  • Menta
  • Zumo de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Comida estilo tailandés:

Para hacer el guiso de verduras cortamos tres trozos pequeños de jengibre y los ponemos en una cazuela con un poco de aceite.

Lavamos los pimientos y los troceamos. Hacemos lo mismo con las mazorquitas de maíz y lo añadimos todo a la cazuela.

Limpiamos y cortamos los champiñones y los añadimos también a la cazuela.

Picamos la cebolla y la incorporamos al resto.

Añadimos la leche de coco y removemos un poco. Incorporamos la pasta de curry verde y lo mezclamos todo bien.

Dejamos que cueza todo junto hasta que las verduras estén hechas.

Ahora vamos a hacer el aguacate.

En primer lugar abrimos el aguacate por la mitad y le quitamos el hueso.

En un bol hacemos una mezcla con las gambas troceadas, la menta picada y un poco de zumo de limón. Mezclamos todo y sazonamos.

Colocamos los aguacates en un plato y los rellenamos con las gambas.

Servimos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina