Comida campestre con gazpacho manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr liebres
- 1und perdiz
- 500gr conejo
- 1 pimento rojo 1 pimento verde
- 2 cabesa de ajo
- 2 und maduro
- Pimenton,azafran,aceite oliva,sal
- Torta gazpacho manchego
- Romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Comida campestre con gazpacho manchego:Limpiamos la carne de caza y la troceamos, la ponemos en una cazerola con aceite y sofrimos los carne.
Una vez esté bien sofrita añadimos ajo entero y pimento troceado que estará unos 5 min junto con la carne. Añadimos tomate troceado pimenton dulse , azafrán y sal, cubrimos con agua y dejamos cocinar unos 60min.
Probamos como está de sal (cuidado con la sal porque las tortas tiene poco sal) y por ultimo añadimos las tortas cazpacho manchegas y dejamos cocinar 15min.
Aromatizamos con romero dejamos que reposa 10min.Buen provecho (los otro platos es que acompañada las comida a campo,gazpacho es cazuela de barro)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!