Comida campestre con gazpacho manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr liebres
  • 1und perdiz
  • 500gr conejo
  • 1 pimento rojo 1 pimento verde
  • 2 cabesa de ajo
  • 2 und maduro
  • Pimenton,azafran,aceite oliva,sal
  • Torta gazpacho manchego
  • Romero

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Comida campestre con gazpacho manchego:

Limpiamos la carne de caza y la troceamos, la ponemos en una cazerola con aceite y sofrimos los carne.


Una vez esté bien sofrita añadimos ajo entero y pimento troceado que estará unos 5 min junto con la carne. Añadimos tomate troceado pimenton dulse , azafrán y sal, cubrimos con agua y dejamos cocinar unos 60min.


Probamos como está de sal (cuidado con la sal porque las tortas tiene poco sal) y por ultimo añadimos las tortas cazpacho manchegas y dejamos cocinar 15min.


Aromatizamos con romero dejamos que reposa 10min.Buen provecho (los otro platos es que acompañada las comida a campo,gazpacho es cazuela de barro)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina