Colitas de rape con salsa de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 colitas de rape
  • 2 dientes de ajo
  • 12 almendras tostadas
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • perejil
  • zumo de limón
  • aceite de oliva
  • pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Colitas de rape con salsa de almendra:

Lavar las colas de rape eliminando la piel y hacer un corte poco profundo a cada lado de las espinas, sazonar y rociar con el zumo de limón.

Reunir en un mortero las almendras, los dientes de ajo, el perejil y una pizca de pimienta. Machacarlo hasta obtener una pasta homogénea.

Sin dejar de remover, añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa densa, por último agregar en vino blanco.

Colocar en una plancha en el fuego y cuando este bien caliente disponer las colas de rape. Dorarlas girandolas 3 o 4 veces y rociándolas con la salsa de almendras.

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