Colitas de rape con salsa de almendra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 colitas de rape
- 2 dientes de ajo
- 12 almendras tostadas
- 1/2 vasito de vino blanco
- perejil
- zumo de limón
- aceite de oliva
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Colitas de rape con salsa de almendra:
Lavar las colas de rape eliminando la piel y hacer un corte poco profundo a cada lado de las espinas, sazonar y rociar con el zumo de limón.
Reunir en un mortero las almendras, los dientes de ajo, el perejil y una pizca de pimienta. Machacarlo hasta obtener una pasta homogénea.
Sin dejar de remover, añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa densa, por último agregar en vino blanco.
Colocar en una plancha en el fuego y cuando este bien caliente disponer las colas de rape. Dorarlas girandolas 3 o 4 veces y rociándolas con la salsa de almendras.
Reunir en un mortero las almendras, los dientes de ajo, el perejil y una pizca de pimienta. Machacarlo hasta obtener una pasta homogénea.
Sin dejar de remover, añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa densa, por último agregar en vino blanco.
Colocar en una plancha en el fuego y cuando este bien caliente disponer las colas de rape. Dorarlas girandolas 3 o 4 veces y rociándolas con la salsa de almendras.
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