Cohete helado de sandía y vitalínea%

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogures vitalinea% natural cremoso
- 1/4 sandía
- 2 kiwis
- pepitas de chocolate
Preparación de la receta
En un vaso de batiora añadimos los dos yugures cremosos azucarados de vitalinea %, el 1/4 de sandía en trocitos, teniendo cuidado de quitar bien las pipas y trituramos. En otro recipiente echamos los dos kiwis a trozos y batimos también. Yo he usado unas copas cava para hacer el cohete, añadimos la preparación de sandía dejando un poco sin rellenar. Nos llevamos las copas a congelador. Pasando un par de horas removemos y en ese momento incorporamos las pepitas de chocolate, antes se hubieran ido para el fondo e incluo se hubiesen disuelto. Como la preparación estará ya lo suficiente sólida, vertemos por encima el kiwi triturado y ponemos un palo largo para el polo. Tan sólo nos queda esperar que esté congelado del todo para desmoldar.
Metemos bajo el grifo con agua caliente y tiramos del palo...listo¡¡
Es ideal para un cumpleaños infantil o un postre especial. A mis niños les ha encantado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!