Codorniz sorpresa de manzana y brie al chile cascabel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 CODORNIZ
- .100 QUESO BRIE
- .100 MANZANA GOLDEN
- .050 MANTEQUILLA
- 6 CHILES CASCABEL
- 1 DIENTE DE AJO
- .040 CEBOLLA
- .100 CAVA SEMISECO
- .020 GRANOS DE MAIZ
- .003 SAL
- .003 PIMIENTA
- .015 ACEITE
Preparación de la receta
POR LA PARTE TRASERA DE LA CODORNIZ(DONDE SACARON LAS VICERAS) METER UN CUCHILLO MONDADOR Y CON MUCHO CUIDADO DESHUEZAR SIN MALTRATAR LA PIEL,SALPIMENTAR POR DENTRO DE LA CODORNIZ, RESERVAR LOS HUESOS.

PARTIR LA MANZANA EN TRES PARTES DE FORMA HORIZONTAL Y RESERVAR LA PARTE DE ENMEDIO, LAS OTRAS DOS( QUE SERIAN LOS POLOS) PELARLOS Y PICAR EN CUBOS PEQUEÑOS, SALTEARLOS CON MANTEQUILLA, RESERVAR.

MEZCLAR LA MANZANA SALTEADA CON EL QUESO BRIE Y RELLENAR LA CODORNIZ,(NO NECESITAMOS AMARRARLA PUES EN EL DESHUEZADO NO HUBO NINGUN CORTE EXTERNO) COLOCAR EN UN PIREX CON UNA CAPA DE MANTEQUILLA, EL CAVA Y LOS HUESOS QUE RESERVAMOS ANTERIORMENTE, TAPAR CON ALUMINIO Y HORNEAR 20 MIN A 180,PASADO EL TIEMPO QUITAMOS EL ALUMINIO Y HORNEAMOS 5 MINUTOS MAS HASTA QUE DOREN.(EN ESTE MOMENTO CUBRIMOS LA PARTE MEDIA DE LA MANZANA CON ALUMINIO Y HORNEAMOS) RESERVAR EL CALDO QUE QUEDO EN EL PIREX

LLEVAR A EBULLICION LOS CHILES CASCABEL LA CEBOLLA Y EL AJO, CUANDO LA CASCARA DE LOS CHILES ESTEN BLANDAS COLAMOS TODO, QUITAMOS LAS SEMILLAS DE LO CHILES Y LA PIEL LA LICUAMOS CON LA CEBOLLA, EL AJO Y EL CALDO DEL PIREX, LA SALSA QUE NOS DARA LA PASAMOS POR UN CHINO O COLADOR.
LA SALSA COLADA LA FREIMOS EN ACEITE MUY CALIENTE Y SALPIMENTAMOS RESERVAMOS PARA EL MONTAJE
MONTAMOS EL PLATO PONIENDO SALSA LA MANZANA HORNEADA Y ARRIBA LA CODORNIZ, DECORAMOS CON MAIZ, LA SORPRESA SERA QUE AL CORTAR LA CODORNIZ NO ENCONTRARA HUESO ALGUNO.

Foto del plato terminado:

Trucos
SI ES LA PRIMERA VES QUE DESHUEZAS UN AVE PEQUEÑA, PUEDES IR SACANDO HUESO POR HUESO, MAS ADELANTE PODRAS SACAR TODA LA PARTE DE LA PECHUGA Y COSTILLAS DE UN PASOSI NO TE GUSTA LO PICANTE PUEDES QUITAR LAS SEMILLAS Y LA PIEL LA DEJAS UNA MEDIA HORA EN AGUA Y VINAGRE, DESPUES LABAS 2 VECES LA PIEL DE LOS CHILES.
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