Coctel de gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga, 10 barritas de surimi, 1 lata de piña en almibar, 1/2 kg de gambas peladas, mayonesa, ketchup, wiski y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coctel de gambas:
1.Cortar la lechuga en trozos pequeños y ponerla en un bol.
2.Cortar las barritas de surrimi y añadirlo al bol.
3.Colar la piña y cortarla en trozos mas bien pequeños.
4.Salten con aceite y salteamos las gambas, las dejamos enfriar, las cortamos en trozos y lo añadimos al bol.
5.Cogemos un bol que es donde aremos la salsa rosa; cogeremos la mayonesa y el ketchup y lo incorporamos y un poco de wiski mezclamos y reservamos.
6. Mezclamos el bol donde esta la lechuga y cogemos 4 copitas pa servir y lo ponemos un poco del rebuelto de lechuga y por encima ponemos la salsa rosa y de decoracion dos gambas encima.
2.Cortar las barritas de surrimi y añadirlo al bol.
3.Colar la piña y cortarla en trozos mas bien pequeños.
4.Salten con aceite y salteamos las gambas, las dejamos enfriar, las cortamos en trozos y lo añadimos al bol.
5.Cogemos un bol que es donde aremos la salsa rosa; cogeremos la mayonesa y el ketchup y lo incorporamos y un poco de wiski mezclamos y reservamos.
6. Mezclamos el bol donde esta la lechuga y cogemos 4 copitas pa servir y lo ponemos un poco del rebuelto de lechuga y por encima ponemos la salsa rosa y de decoracion dos gambas encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!