Cocktail de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bitter Kas
  • Martini Blanco
  • Un chorrito de Cointreau
  • 1 Fanta de naranja 1/2 L.
  • Piel de una naranja
  • Piel de un limon

Preparación de la receta


Mezclar en una jarra la Fanta de naranja, el Bitter Kas y Martini Blanco (la cantidad depende del gusto personal, si se desea un Cocktail con mucho Martini, o no). Poner un chorrito de Cointreau, la piel de la naranja y del limón. Puede rectificar de azúcar si se desea. Meter en el frigorífico durante 4 ó 5 horas. En el momento de servir, retirar las pieles de los cítricos.

Trucos

Para servir, queda muy bien preparar un glaseado para el contorno de las copas. En un plato mezclar un poco de agua con colorante rojo y en otro plato azúcar lustre, pasar las copas, primero por el colorante e inmediatamente por el azúcar, meterlas en la nevera hasta la hora de servir el Cocktail.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina