Cocido de garbanzos al estilo de la abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2k garbanzos
  • 1/2k Venas de ternera
  • 250gn Gallina
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajos
  • 1/2 k Tomate natural triturado
  • 6 Pimientos del píquillo sal y pimienta
  • 50gm Fideos

Preparación de la receta


Ponemos los garbanzos a remojo el día anterior
Quitamos el agua Y ponemos con agua limpia en el fuego,echamos las venas de ternera la gallina
Una cebolla pelada y entera sal .
Cocemos durante una hora y media a fuego lento.
Cuando estén cocidos sacamos la carne en un plato
Colamos el caldo ,dejamos los garbanzos cubiertos
De agua,el caldo echamos los fideo cocemos durante 10 minutos .
En una cazuela ponemos un poco de aceite los ajos troceados freímos un poco echamos los pimientos el tomate y la carne cocemos durante 10 minutos .
Y listo para comer tres platos en una olla


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina